image
Obrigado pela visita! volte sempre..

domingo, 20 de novembro de 2022

F-1 GP de Abu Dhabi Final e classificação

Verstappen vence o GP de Abu Dhabi e Leclerc é vice-campeão após terminar em 2º; em sua despedida da F1, Vettel é 10º.

Chega ao fim da temporada 2022 da Fórmula 1. O GP de Abu Dhabi entregou uma prova (bem) menos dramática que a do ano passado, mas bastante movimentada. E, no apagar das luzes, a última vitória do ano ficou com aquele que dominou o campeonato: Max Verstappen.

O piloto da Red Bull dominou a prova sem maiores problemas para vencer pela 15ª vez no ano. Já a disputa pelo vice-campeonato durou até a última volta, com Charles Leclerc terminando em segundo, logo à frente de Sergio Pérez para garantir o P2 no Mundial de Pilotos.

Já Sebastian Vettel, que se despede da Fórmula 1 neste domingo, terminou em 10º. Entre os outros pilotos que podem estar fazendo suas últimas corridas na categoria, Daniel Ricciardo foi o 9º, Mick Schumacher o 16ºe Nicholas Latifi o 18º.